Сейчас планирую поменять машину. До этого имела честь водить отечественный автомобиль с задним приводом. Сейчас подумываю о иномарке, а они зачастую с передним приводом. Какие преимущества у автомобиля с передним приводом
Сейчас планирую поменять машину. До этого имела честь водить отечественный автомобиль с задним приводом. Сейчас подумываю о иномарке, а они зачастую с передним приводом. Какие преимущества у автомобиля с передним приводом
Лично я считаю что гидро усилитель надежнее нежели электро усилитель. Так как гудро усилитель не боится отказа аккумулятора или генератора. А такой случай опасен, особенно во время езды. Так что старые технологии иногда надежнее новых.
Всем привет. Дороги в Беларуси в самом деле нормальные, но тоже есть свои минусы. Во превых довольно редко на трассах встречаются заправки. Например между районным городом Орша и областным Витебском на 80 км нет ни одной АЗС. Также с общепитом на дорогах дела
Неоднократно замечал, как экипаж ДПС мог развернуться через сплошную даже без включенных проблесковых маячков. О том, что они устраиваю засады, в прямом смысле, создавая порой неблагоприятные дорожные условия - это все видели хоть раз в жизни. Мне интересно -