Загрузить бесплатно Фильмы Клипы Игры
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Белоруссия - мечта автомoбилиста
(1 чел.) (1) гость
Мои путишествия
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Белоруссия - мечта автомoбилиста

Белоруссия - мечта автомoбилиста 1 год, 3 мес. назад #136

• Janette
  • Вне сайта
  • Любопытный
  • Постов: 1
Вы были в Белоруссии?? А мы вот с мужем совершили автопробег Смоленск - Брест и обратно. Самое яркое впечатление - это дороги в Белоруссии. Это сказка. Это счастье. И почему у нас таких нет. Ровные, с разметкой, с разрешенной скоростью 120.

Re:Белоруссия - мечта автомoбилиста 1 год, 1 мес. назад #231

• aNTOWK
  • Вне сайта
  • Любопытный
  • Постов: 5
И гаишники в кустах не прячутся, только вот скоро камеры поставят везде, но на них анти радар пикает, и такое все красивое красивое, а гаишник если остановит, то...не ну как повезет, 5 лет с конфискацией как-то останавливают)))

Re:Белоруссия - мечта автомoбилиста 1 год назад #262

• Alex
  • Вне сайта
  • Любопытный
  • Постов: 15
Нет самая большая мечта автомобилиста доехать до этих красивых дорог. Потому что с нашими дорогами день едешь месяц ремонтируешся.

Re: Белоруссия - мечта автомoбилиста 6 д., 5 ч. назад #462

• w211
  • Вне сайта
  • Любопытный
  • Постов: 1
Всем привет. Дороги в Беларуси в самом деле нормальные, но тоже есть свои минусы. Во превых довольно редко на трассах встречаются заправки. Например между районным городом Орша и областным Витебском на 80 км нет ни одной АЗС. Также с общепитом на дорогах дела обстоят не очень. Но хорошо, что цены на топливо подешевле, чем у соседей 92-й бензин - 0,7$, дизтопливо - 0,78$, Качество - везде не вызывает нареканий, т.к. большинство заправок - "Белнефтехим" - государственная контора. По скоростному режиму - межгород 90 (можно до 100 без последствий), по трассе Брест-Смоленск - 120 (можно также +10). В населенных пунктах - 60, но в последнее время часто стали ограничиватьдо 50км/ч. В целом кататься приятно, и за один день можно Беларусь проехатьполностью насквозь, даже с остановками.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.46 секунд
Баннер

Толковые  Предложения | Проверенная Информация  

• Передний или задний привод
    • Сейчас планирую поменять машину. До этого имела честь водить отечественный автомобиль с задним приводом. Сейчас подумываю о иномарке, а они зачастую с передним приводом. Какие преимущества у автомобиля с передним приводом
    • Автор: nata_gold
    • Re: Гидро или Электро?
    • Лично я считаю что гидро усилитель надежнее нежели электро усилитель. Так как гудро усилитель не боится отказа аккумулятора или генератора. А такой случай опасен, особенно во время езды. Так что старые технологии иногда надежнее новых.
    • Автор: NewLybiren101
    • Re: Белоруссия - мечта автомoбилиста
    • Всем привет. Дороги в Беларуси в самом деле нормальные, но тоже есть свои минусы. Во превых довольно редко на трассах встречаются заправки. Например между районным городом Орша и областным Витебском на 80 км нет ни одной АЗС. Также с общепитом на дорогах дела
    • Автор: w211
    • Распространяются ли требования ПДД на ГАИ? видео
    • Неоднократно замечал, как экипаж ДПС мог развернуться через сплошную даже без включенных проблесковых маячков. О том, что они устраиваю засады, в прямом смысле, создавая порой неблагоприятные дорожные условия - это все видели хоть раз в жизни. Мне интересно -
    • Автор: drabbl

Читать подробнее »

Intexchange.ru - Автоматический обмен Webmoney