Каре из ребрышек ягненка — вкуснейшее блюдо, которое станет предметом вашей гордости. Приготовьте его по приведенному ниже рецепту и порадуйте гостей.
Продукты:
-
ребрышки мяса ягненка — 300 г;
-
картофель фри — 200 г;
-
салаты (Латук и Лолло Росса) — по 20 г;
-
томаты свежие — 20 г;
-
огурцы свежие — 30 г;
-
соусы (аджика и винегрет) — 30 и 20 г соответственно;
-
розмарин — 5 г;
-
растительное масло (например, оливковое) — 200 мл;
-
приправы (соль и перец) — индивидуально, по вкусу.
Для приготовления каре ягненка рецепт приводим ниже.
Ребрышки промойте и просушите. Очистите мясо от пленки и разделите на отдельные ребрышки. Промойте еще раз. Промытое мясо просушите и сдобрите солью.
Обжаривайте ребрышки на сковороде на оливковом масле, переворачивая для равномерного обжаривания.
Салаты переберите и промойте. Произвольно нарежьте. Овощи промойте, просушите и нарежьте. Перемешайте огурцы и томаты с листьями салатов, приправьте солью и перцем и залейте соусом винегрет.
Обжарьте картофель фри. Через дуршлаг слейте излишки масла.
Подайте блюдо целиком на круглых тарелках.
< Предыдущая | Следующая > |
---|