Приготовьте вкусное блюдо — каре ягненка

Приготовьте вкусное блюдо — каре ягненкаКаре из ребрышек ягненка — вкуснейшее блюдо, которое станет предметом вашей гордости. Приготовьте его по приведенному ниже рецепту и порадуйте гостей.

Продукты:

  • ребрышки мяса ягненка — 300 г;

  • картофель фри — 200 г;

  • салаты (Латук и Лолло Росса) — по 20 г;

  • томаты свежие — 20 г;

  • огурцы свежие — 30 г;

  • соусы (аджика и винегрет) — 30 и 20 г соответственно;

  • розмарин — 5 г;

  • растительное масло (например, оливковое) — 200 мл;

  • приправы (соль и перец) — индивидуально, по вкусу.

Для приготовления каре ягненка рецепт приводим ниже.

Ребрышки промойте и просушите. Очистите мясо от пленки и разделите на отдельные ребрышки. Промойте еще раз. Промытое мясо просушите и сдобрите солью.

Обжаривайте ребрышки на сковороде на оливковом масле, переворачивая для равномерного обжаривания.

Салаты переберите и промойте. Произвольно нарежьте. Овощи промойте, просушите и нарежьте. Перемешайте огурцы и томаты с листьями салатов, приправьте солью и перцем и залейте соусом винегрет.

Обжарьте картофель фри. Через дуршлаг слейте излишки масла.

Подайте блюдо целиком на круглых тарелках.

Толковая статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить