Зашёл на ваш форум и признаюсь - впечатлён. Я пытался такой же сделать, но не получилось ввиду ограниченных знаний РНР. А иметь что-нибудь своё уж очень хотелось. Ничего не оставалось делать, как сверстать сайт на html и вот что получилось Заработок на автопилоте на Форексе. Данный сайт я разместил на бесплатном хостинге без рекламы, попапов и т.д., с поддержкой РНР, баз данных и возможностью добавления доменов 2-го уровня. Рекомендую.
Как начинающий вебмастер попробовал себя в заработке с зарубежным спонсором с оплатой за клики - не путайте с Буксами. Результат честно говоря впечатлил. Вобщем кидаете свою партнёрскую ссылку куда-нибудь в САР или что-то подобное, люди кликают по вашей ссылке, а вам за это капают денежки.
Потом решил зарегаться в новой Социальной сети People String с ОПЛАТОЙ за действия. В этой сети есть возможность играть в игры и зарабатывать реальные деньги. Игра очень интересная и затягивающая.
Итак, в поисках заработка в интернете Я всё-таки НАШЕЛ СИСТЕМУ ! - Именно "система" приносит вам деньги! "Сис-те-ма", а не какие-то "неудачные попытки" или "одноразовые действия".
Я открыл для себя эту денежную систему потому что очень долго искал эти "секретные ключи". И теперь полностью посвящаю себя этому занятию.
Если интересно, то прошу на сайт Золотая Жила.