Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ДТП ВИДЕО ОНЛАЙН

ДТП ВИДЕО ОНЛАЙН 5 года, 4 мес. назад #629

Первые два видео о неудачных обгонах и действиях при этом. Для начала со счастливым исходом, в котором никто не пострадал.

А вот во втором видео у автора учиться нечему. Как следует из описания в ру_чп, он до последнего рассчитывал на то, что ГАЗель начнет тормозить. Хотя должен был в первую очередь тормозить сам и прижиматься как можно правее. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает встречного водителя, переоценившего динамику своей «Годзиллы». Да еще и уходящего на встречную обочину. Судя по ширине дороги они могли бы и разминуться, прижмись он как можно ближе к фуре. Экшн с 1:25.

А это видео из серии WTF? Что хотел этим сказать водитель девятки осталось тайной.

Надо было бить. А так белая машина, как бы и не при делах.

Учимся разспознавать сигналы светофора. Стрелка — это стрелка, нечего прямо под нее ехать. Тот случай, когда машину купил, а ездить не купил. Автор видео получает свой минус в карму за то, что уехал. Каблук может и не доказать, что это он ехал на зеленый, а не кабрик. Смотреть с 0:45.

UPD. Пишет в коментах на ютубе, что оставил телефон.

Очень яркий пример того, что не нужно дергать рулем по любому поводу. Мигают — убедись в безопасности маневра, пусть хоть обмигается там. Я, кстати, никогда не мигаю, если вижу, что к передней машине приближается кто-то по правому ряду, чтобы не спровоцировать такую ситуацию. Да и вообще все чаще прошу уступить дорогу левым поворотничком, а не миганием дальним. Вот только понимают этот сигнал не все. Экшн с 0:25.

Ну и еще одна пугливая парочка из Вологды-гды. С «колдунами» у обоих, похоже, проблемы, очень уж они синхронно начали дрифтить влево.

Будьте внимательны и не делайте глупостей на дорогах
  • Ковбой
  • Вне сайта
  • Добрый Авто Админ
  • Постов: 35
Последнее редактирование: 5 года, 4 мес. назад от Ковбой.

коньяк 5 года назад #734

Да мне кажется, что любой ответ будет являться субъективным. Сколько людей - столько мнений.
На вкус и цвет ...
  • vladivarov
  • Вне сайта
  • Любопытный
  • Постов: 1
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.86 секунд