Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Советы бывалых
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Женщина и автомобиль

Женщина и автомобиль 6 года, 11 мес. назад #158

А мне абсолютно не нравится отношение сотрудников ГАИ к женщине за рулём автомобиля. Откуда это пренебрежение! Обезьяна с гранатой! Один случай с дочкой высокопоставленной мамы ещё ни о чём не говорит.
  • Ольга
  • Вне сайта
  • Любопытный
  • Постов: 3

Re: Женщина и автомобиль 6 года, 10 мес. назад #212

Не знаю мои подруги почти все за рулем и слава богу еще не одна не попадала в серьезную аврию, потому что большинство женщин болие внимательно относится к дороге нежили мужчины, тем только дай поганять.
  • Оля
  • Вне сайта
  • Любопытный
  • Постов: 9
Спасибо сказали: Ковбой

Re: Женщина и автомобиль 6 года, 10 мес. назад #217

Не только сотрудники ГАИ относяться предвзято к женщине за рулем.Такое отношение к женскому полу во всех сферах,будь то даже кулинария или образование.Ответ спрятан гдето в глубине веков,всегда было противостояние полов.Женщина за рулем,ето практически 100процентов уверенный и знающий водитель.Женщина всегда мать,у нас в крови развито гипертрофированое чуство самосохранения. за детей,за себя.поетому пренебрежение со стороны мужчин,думаю ето лишь еше одно подтверждение их слабости.возвысить себя в собственных глазах,путем унижения женщин.
  • alexira
  • Вне сайта
  • Любопытный
  • Постов: 1

Re: Женщина и автомобиль 6 года, 3 мес. назад #386

Многие уверены, что большинство женщин покупают себе права, тем самым они завоевывают место на дороге. Да, бывают такие случаи, но на сегодняшний день 90% в группе автошколы – женщины! Им важна как практическая часть, так и теоретическая. Они с большим желанием стараются овладеть всеми премудростями вождения, и у большинства все получается! Ведь женщины- это продолжательницы человеческого рода, хранительницы семейного очага, и поэтому на первом плане у них безопасность движения. Она никогда не сядет за руль, как мужчина, которому покажет как водить один-два раза приятель, где-то он приобретет права - и все, он уже поехал.
  • Ковбой
  • Вне сайта
  • Добрый Авто Админ
  • Постов: 35
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.71 секунд