Вне закона

Дорожный контроль

Thursday, May 19th

Last update06:16:23 AM GMT

..

You are here

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста выполните Вход или Зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Выбор автомобиля
Перейти внизСтраница: 1
Тема: Выбор первого авто
Выбор первого авто 1 Месяц назад Карма: 0
Приветствую всех автомобилистов! Каждый из Вас наверняка задавался таким же вопросом как и я. Пришло время когда я начал задумываться о покупке машины. Суммой располагаю не большой, около 3000$. Считаю, что этого будет достаточно для первого авто.

Сначала обратил внимание на семерку, но прочитал о том, что задний привод хуже чем передний. Потом посмотрел на девятку, но за такие деньги она будет слишком старая. После чего наткнулся на славуту. В машинах не разбираюсь, но думал, что это не очень хорошая машина, однако прочитал уже несколько отзывов и задумался.

Говорят, что она экономная, компактная, гаи внимание не обращают на неё

Хотелось бы услышать Ваши мнения относительно того каким должен быть первый автомобиль, на каком проще учиться и желательно чтобы был небольшой расход топлива. Спасибо за ответы!
Паша
Fresh Boarder
graphgraph
Пользователи в ОффлайнеНажмите чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Администратор запретил написание сообщений незарегестрированными пользователями

Re:Выбор первого авто 3 нед., 5 д. назад Карма: 0
Я не знаю, к сожалению, что за авто Славута. Но мой Вам совет: за 3000 долларов вы не найдете ничего приличного. Если вы конечно не собираетесь приобрести авто для постоянного ремонта, в качестве конструктора, так сказать. Лучше подсобирайте еще немного, и возьмите для себя авто, которое будет вас радовать, а не огорчать.
mushu
Fresh Boarder
graphgraph
Пользователи в ОффлайнеНажмите чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Администратор запретил написание сообщений незарегестрированными пользователями

Перейти наверхСтраница: 1
Баннер

Самые активные

Партнер